Продолжение Над пропастью во ржи все же опубликуют

Елки! Песни! Новый год! По цифровой хиромантии выходит, что 2011-й будет лучше, чем 2010-йЧувствую, что-то происходит, происходит, что-то очень хорошее, так говорила Золушка, собираясь на бал. То ли кризис кончился, то ли народ решил гулять несмотря ни на что, но в только что закончившиеся новогодние праздники сильно запахло корпоративами. Пока же он лишен права лечить людейКардиолог Конрад Мюррей, бывший личный врач Майкла Джексона, отдан под суд по обвинению в непреднамеренном убийстве короля поп-музыки.

Такое решение вынесено судьей Майклом Пастором по итогам прошедших в Лос-Анджелесе предварительных слушаний. Наследники Сэлинджера дали разрешениеВ нескольких странах, кроме Канады и США, будет издан роман малоизвестного шведского автора Фредерика Кольтинга "60 лет спустя: пробираясь сквозь рожь", который является продолжением известного произведения Джерома Дэвида Сэлинджера "Над пропастью во ржи". Ветеран разведки, писатель Михаил Любимов: Самая опасная женщина это жена! Когда набираешь его имя в любом поисковике, сразу выскакивает его Операция Голгофа. Секретный план перестройки, конечно, был вымыслом, но настолько достоверным, что многие, не исключая известных политиков, восприняли его слишком всерьез.

Хореограф Борис Эйфман: Поражает та ненависть, с которой критики относятся ко мне и моему творчествуНесмотря на мягкий, интеллигентный характер, его часто называют балетным диктатором держит в страхе свою труппу. Тем не менее диктатор Борис Эйфман очень раним: обласканный критиками на Западе, он бит отечественными. "МК" удалось получить фрагменты крамольного спектакля, а именно сцены, из-за которых, собственно, и разгорелся скандал.