Полиция США арестовала чемпионку по бодибилдингу, уличив ее в проституции

В американском штате Флорида полицейские взяли под стражу 42-летнюю культуристку из Канады Ронду Ли Куарежма. Бывшую победительницу национального чемпионата по бодибилдингу обвиняют теперь в торговле собственным телом. Для ареста спортсменки полиция провела целую операцию, использовав одного из своих сотрудников в качестве потенциального клиента мускулистой проститутки. Работавший под прикрытием полицейский зашел на сайт, где Ронда рекламировала себя под ником "мисс Спаркл" (Sparkle - "Блестящая"), и договорился о встрече. На роковое свидание в мотеле Бонита-Спрингс бодибилдерша явилась в розовом нижнем белье.

Там она согласилась вступить в сексуальные отношения с переодетым полицейским за вознаграждение в размере 280 долларов в час. Спортсменка попросила первым делом показать ей деньги, и тогда "клиент" по ее просьбе положил на стол 200 долларов. После этого накачанная путана со спокойной душой схватила мужчину за гениталии с намерением оказать сексуальные услуги. Тогда полицейский поинтересовался, есть ли у нее средства для предохранения, а Ронда ответила, что презерватив лежит в тумбочке. Пара обменялась еще несколькими репликами на тему интимных отношений и способов сексуального удовлетворения, после чего полицейский агент подал своим коллегам условный знак. В ту же секунду в номер ворвались полицейские в форме, и чемпионка по бодибилдингу была арестована.

Пойманной с поличным путане инкриминировали один преступный эпизод, а затем выпустили ее под залог. Взлет карьеры спортсменки из Торонто Ронды Куарежма приходится на 1995 год. Тогда она с первой попытки выиграла Канадский национальный чемпионат по бодибилдингу и получила свидетельство IFBB (Международной ассоциации бодибилдеров). За сочетание мощи и женственности Ронду даже называли самым сексуальным бодибилдером в мире. Ронды Куарежма говорится, что она работала личным тренером, моделью и конферансье. Она также пишет, что является чувственной и музыкальной натурой, но при этом физически развита. Ронда хвастается, что может выжать вес 315 фунтов (почти 150 килограммов).

На одном из снимков Ронда с гордостью демонстрирует свой накачанный бицепс и не забывает написать о своей чувственности. "Побочный эффект бодибилдинга состоит в том, что нам не платят таких больших денег, которые можно заработать в других видах спорта. Поэтому культуристкам приходится становиться бизнес-леди", - пишет Ронда.