Мадонна пиарит новый фильм с помощью своего тела

Не успел в Европе отгреметь Венецианский кинофестиваль, как на другом континенте тут же начался новый - в Торонто. Вот уже несколько дней зрители, фотографы и кинокритики испытывают что-то вроде "де жа вю": знаменитости, всего неделю назад позировавшие на красной ковровой дорожке в Венеции, теперь улыбаются и машут перед камерами в Канаде. Из звездных "перебежчиков" уже были замечены Кира Найтли (она представила картину "Опасные связи"), Джордж Клуни со своими "Мартовскими идами" и Сальма Хайек, которая по кинофестивалям катается просто так, за компанию с знаменитыми друзьями. И вот теперь дождались и Мадонну: несколько дней назад певица представила в Венеции свой режиссерский дебют - картину "W. E." ("Мы. Верим в любовь"), а сейчас привезла ленту в Канаду. Минувшим днем поп-дива появилась на пресс-конференции в Торонто.

Мадонна-режиссер (в отличие от Мадонны-певицы) отличается сдержанностью в нарядах, и ее выход к канадской прессе не стал исключением. Артистка сделала ставку на старое доброе сочетание черного и красного: элегантный трикотажный джемпер она дополнила черной юбкой с широким лаковым поясом. Но Мадонна не была бы самой собой, если бы не придумала что-нибудь этакое. Отлично зная, что язык тела иногда говорит гораздо больше слов, певица надела на пресс-конференцию необычный аксессуар.

Шею звезды украшало колье с бриллиантовым кулоном в виде двух букв - WE. Можно трактовать как слово "мы", а можно - как название ее фильма. Поп-дива, зная, что ее снимки будут повсюду, решила ненавязчиво и остроумно прорекламировать свою картину. И правильно: лишний пиар никому не помешает. Даже Мадонне.