Геннадий Дерткин. СТИЛЬ ЖИЗНИ ЛАРИСЫ НОСОВСКОЙ

А здоровье - оно не вечное... Мы напоминаем нашим читателям о вышедшем в прошлом номере материале для того, чтобы они могли познакомиться за следующим ниже комментарием известного специалиста натуральной медицины. Геннадий Дерткин СТИЛЬ ЖИЗНИ ЛАРИСЫ НОСОВСКОЙ Она появилась в нашей группе изучения English и сразу обратила на себя внимание своим строгим нарядом деловой женщины, что на фоне нашего небрежно-спортивного стиля в одежде смотрелось привлекательно. Это даже особо подчеркнула однажды наша «классная руководительница» приветливая Кэролайн Робинс, преподавшая нам, новым канадцам, первые уроки интеграции в стране. Не знаю, насколько успешно мы освоили тогда в общем-то новый для себя язык, но то, что наши учителя получили основы русского, это точно. Ну, а если серьезно, то бывшая москвичка, профессиональный экономист и финансист Лариса Носовская, прежде чем придти к бизнесу, о котором она собирается мне рассказать, перепробовала много разных дел, у которых, правда, есть один общий важный для нее признак: все они связаны с заботой о здоровье наших соотечественников. А энтузиазму и энергии Ларисы можно только позавидовать.

Но таков стиль ее жизни, и я тому свидетель. - Это, наверное, не случайно, Лариса, что твоя новая работа связана с известной канадской фирмой LifeStyles? - И да, и нет. Заинтригованная ее звучным именем, я, тем не менее, стала внимательно и даже придирчиво изучать характеристику разработанной ею продукции, близко познакомилась с руководителями фирмы, с опытными врачами-консультантами, а самое главное – с потребителями, которые на себе испытали результат. После долгих размышлений я пришла к выводу, что дело это серьезное, ответственное, и стала сотрудничать в LifeStyles.

- А чем объясняется твоя «придирчивость»? - Понимаешь, за десять лет участия в работе многих компаний, занимающихся изготовлением и распространением пищевых добавок, я многое теперь умею отличать и надеюсь, что, остановив свой выбор на этой фирме, сделала правильный шаг в правильном направлении. Думаю, что ты согласишься со мной: нетрадиционная, вернее, официальная медицина всё больше сдает своей позиции именно традиционной, народной.

Ведь недаром у тебя в газете обозреватель по вопросам медицины - известный специалист в этой области, руководитель Израильского филиала Общества натуральной медицины Александр Чупрун, чьими статьями я просто зачитываюсь. Да и публикации доктора-гомеопата Раисы Вайспапир мне интересны своим нестандартным подходом к заболеваниям. - Допустим. Но чем все-таки тебя заворожила LifeStyles? - Два авторитетных консультанта – доктор медицинских наук Николай Дудаев и доктор биологических наук Конкордия Дудаева настолько уверены в полезности и даже необходимости возвращения к нашим истокам, что я, к примеру, не сомневаюсь в правильности своего выбора.

Ведь недаром Андрей Вознесенский как-то сказал: «Всё меньше окружающей природы, всё больше окружающей среды». - Звучит мудро и, по сути, правильно. Значит ли это, что мы все должны забросить официальную медицину и бегом – к традиционной, в том числе и к LifeStyles?

- Вовсе нет. К этому никто и не призывает. Руководители фирмы, продукция которой успешно распространяется уже в 37 странах, говорят, что применение их препаратов не означает отказ от лекарств медицины официальной. - Зачем же принимать и то, и другое? - Важно, чтобы пациент, потребитель сделал сам вывод – на практике...

- Мы вот всё говорим об общих проблемах, а конкретно, что за «чудо-добавки» предлагает ваша фирма? - Никакого чуда нет. Всё логично и достоверно. Это пищевые добавки для защиты внутренней среды человека от вредных влияний внешней среды. Например, благотворное воздействие биологически активной «Интра» испытали на себе тысячи людей. - Где-то я слышал это название...

- Наверное, от тех, кто ее принимает. Так вот, в состав «Интра» входит 23 растительных экстракта на основе эктрагента - грушевого сока, кукурузной патоки и деионизированной воды, без консервантов. Это - полноценный природный растительный напиток с приятным вкусом, для ежедневного употребления.

Это - природный регулятор обмена веществ в организме, в котором отсутствуют искусственные компоненты, в нем - только натуральные составляющие, обладающие сильным противоокислительным действием (антиоксиданты). Осуществляется питание организма натуральными веществами, чего нам всем так не хватает. Более того, организм очищается от загрязняющих веществ и химикатов.

Эффект достигается за счет оставляющих «Интра»: ягод китайского лимонника, мощного антиоксиданта (Schisandra chinessis)- свободноягодника (Eleuterococcus sentiocosus)- астрагала (Astragalus membranaceus), который превосходит женьшень по многим показателям - ромашки немецкой (Chamomilla recutita), обладающей исключительным антисептическим и успокаивающим действием - ромашки американской, зимолюбки (Chimaphila umbellata)- коры крушины каскары (Rhamnus purshiana) - испанские исследователи назвали ее "священной корой", а американские символа силы и долголетия... Список можно продолжить до 23 позиций... - Не надо, пожалуйста. Трудно запоминается, хотя название наиболее популярных трав производит благоприятное впечатление...

Так что, «Интра» - панацея от всех бед? - Всех не всех, а то, что тем самым можно дать возможность организм очистить и обновить клетки от токсичных веществ (а их в нас более чем достаточно), укрепить иммунную систему, сбалансировать и самонастроить все системы жизнедеятельности – это наверняка. Разве этого мало?! Вот ты всё время сомневаешься. Я этому не удивляюсь: пока сама не испробовала на себе и своих близких, включая маленького ребенка, тоже не особенно поверила в исключительность этой добавки.

К тому же LifeStyles выпускает другие ценные и высокоэффективные препараты, например, Nutria, Vigor, но я не буду утомлять тебя и читателей длиннотами, а адресую их к сайту www. aboutlifestyles. com. Много интересного можно почерпнуть и из информации, содержащейся в буклетах и брошюрах. Получить консультацию можно у меня, если позвонить по тел. 416-223-2538 или посетить нашу презентацию по адресу Toronto, 8100 Keele Str., Suite 1000, которая проходит на русском языке каждый четверг.

Время даром не пропадет: люди узнают, что означает в нашем понимании «стиль жизни», дающий здоровье и долголетие. *** Продолжение темы Александр ЧупрунруководительИзраильского филиалаОбщества натуральноймедицины, обозреватель YSRпо проблемам здоровья «ЧЕГО В СУПЕ НЕ ХВАТАЕТ...» Комментарий специалиста Прежде всего, необходимо согласиться с Полом Кремером, директором по разработке пищевых добавок компании LifeStyles, в том, что большинство людей не получает всех необходимых питательных веществ из ежедневной пищи, а мифическое "идеальное питание" практически недостижимо для большинства в современном мире. Сам я убедился в этом на личном опыте, из-за нездоровья 30 лет назад начав практиковать сыроедение: переход на любое, слишком уж необычное питание ведет фактически к исключению человека из общества, начиная с собственной семьи.

Преломить хлеб свой с кем-то – ритуал дружбы с древних времен. Общепринятая еда и традициив питании - это нас крепко держит, а главное – не отпускают собственные пищевые привычки. Поэтому употреблять биологически активные добавки, или БАДы, для большинства людей - несомненно, единственный разумный выход.

Похоже, заканчивается и время споров о необходимости пищевых добавок. Они уже навсегда поселились на потребительском рынке, возмещая то, «чего в супе не хватает». А не хватает многих важных элементов, что рано или поздно приводит нас на прием к врачу илив аптеку, и это намного дороже во всех отношениях.

Японцы познакомились с БАДами более 50 лет назад, американцы – около 30, а европейцы – и того меньше, но популярность этих пищевых добавок продолжает расти все быстрее. Чем привлекает продукция компании LifeStyles (Intra, Nutria, Vigor)? Тем, что в ней не делается акцент на применении сильнодействующих и даже немного токсичных веществ (таких, как различные растительные алкалоиды). В основу ее препаратов положены произведения природы, богатые по содержанию необходимых нам питательных веществ - витаминов, минералов, белков в виде свободных, биохимически активных аминокислот. Это и цветочная пыльца, и большой набор проверенных вековой практикой и мягко действующих трав, плодов, ягод. Продукты LifeSyles имеют важное профилактическое направление – противодействие свободным радикалам, которые признаны наукой как основные виновники старения. Этим БАДам удается в значительной степени поддерживать функционирование главных систем организма, в частности, выделительных органов, что позволяет не просто «повысить эффективность работы иммунной системы».

Такое расхожее выражение употребляется в рекламных проспектах фирмы, но в сущности оно означает, что у потребителей этих препаратов происходит более успешное очищение организма, достаточное для того, чтобы уже не требовалась помощь наших друзей из микромира – вирусов и бактерий, помощь всегда весьма неприятная. И они перестают нас посещать или делают это во много раз реже. В заключение – мой совет всем, кто намеревается принимать биоактивные добавки: не стоит просто покупать их на ходу, довольствуясь советом эффективно применяющих БАДы знакомых или наспех прочитанной рекламой. Их принимают длительно, годами, да и здоровье – дело серьезное. Поэтому консультируйтесь с людьми, которые могут дать квалифицированный совет, что кому принимать, когда и сколько. Консультируйтесь и сначала, и периодически позже: возможно, будут необходимы поправки, например, в дозировке. И если Лариса Носовская приглашает на собственные консультации и на презентацию продуктов фирмы LifeStyles - не пренебрегайте этой возможностью, время и в самом деле даром не пропадет!

Комментарии Опубликовано пн, 14/09/2009 - 22:58 пользователем Наталья Помогите купить препарат Intra LifeStyles