6 кадров Гран-при Канады

Баттон и Д'АмброзиоЭто было начало прорыва Баттона. Это очень интересно, потому что можно видеть, сколько воды в этом повороте, и попытку Д'Амброзио удержать свою позицию. Это ключевой момент гонки для меня, потому что Баттон откатился назад и начал обгонять аутсайдеров, а Д'Амброзио ожесточенно оборонялся, наехав на эту лужу, вызвав сильный всплеск воды, что было красиво. Объезд Баттона по внешней траектории показывает его чувство сцепления и желание поскорее выйти вперед. Он борется с Virgin и оказывает давление, что впоследствии он сделает и с Феттелем на финальном круге гонки. Себастьян ошибся, находясь под давлением, и показал, что он - человек!

Феттель в стенеЯ буквально скитался по пит-лейн - и мне было грустно, потому что в Монреале не так много сцепления, поэтому машины, выехав из боксов, обычно проводят на треке много кругов. Поэтому я решил отправиться в последний поворот, так как сделать снимки в Монреале со знаком Квебек и на фоне Казино это типичный мой снимок в Канаде. Потом я уже уходил, как увидел на мониторе, что Феттель в стене, и побежал туда. И сделал фото.

А затем Рубио, который работает с нами. подошел и сказал, что у него есть снимки, полная картина. Таким образом мы получили фото всех пилотов, побывавших в "стене чемпионов". Колин ФареллВозможно, вы видели меня по телевизору - это был довольно смешной момент.

У меня уже была информация о том, что Колин Фарелл здесь, и я сделал несколько снимков на пит-лейн, а он был в основном на пит-лейн, когда команды практиковались с пит-стопами, а потом ушел, и я решил сделать фотографии попозже. Я был на сетке, когда увидел его снова, он был в куртке Renault, и я решил сделать хорошее фото. Он разговаривал с Эриком Булье и Жераром Лопесом, но мне удалось заставить его посмотреть в камеру: "Колин, дайте нам хоть шанс сделать фото", он ответил: "Ах, мне надо идти", но он протянул мне руку для рукопожатия, и я решил попросить его попозировать. Я попросил снова, я был довольно агрессивен - я чувствовал, что иногда знаменитости не хотят что-то делать, но он был там в качестве гостя и мне пришлось настоять.

Я попросил его в третий раз, и он сказал: "Хорошо, хорошо, если вы настаиваете", и стоял у передней части машины около 5 секунд, показал мне улыбку и гримасу, а потом ушел. Авария McLarenКит Саттон: Мне повезло, что я мог снимать с крыши пит-лейн, потому что я видел всю прямую и последний поворот. Я видел, как Хэмильтон был близок к Баттону, решил пройти его по внутренней стороне. но Баттон держал свою траекторию, и тот натолкнулся на него. Я сделал несколько снимков по ходу их движения.

В понедельник я встретил Баттона в аэропорту и поблагодарил его, а он спросил: "У вас должно быть несколько хороших фотографий, вы ведь засняли меня и Льюиса", а я ответил, что думаю, что я был единственным, кому удалось получить их. Кобаяши пьет текиллуЯ думаю, он делает это в каждой гонке! Он был вторым в одной позиции от победы и претендовал на подиум, во многом благодаря погоде и пит-стопам соперников, как это обычно бывает. После гонки команда была счастлива тем, как японец провел заезд, и Петер Заубер был счастлив. Кобяаши был там и многие мексиканские гости, которые считают традицией выпить глоток текиллы после гонки.

Я подумал, что это хороший момент, ведь гонщик с текиллой - немного непривычная ситуация. Но он сделал свое дело, он больше не ездил в тот вечер и не садился за руль, я уверен. Захват такого кадра является частью работы, это нестандартно - не по схеме - речь идет о жизни, об атмосфере, все это часть Формулы 1. Победный поцелуйДжессика и Дженсон всегда предоставляют прекрасные снимки. Они любят друг друга, всегда приходят на трассу, держась за руки, шутя и обнимаясь. Очевидно, после гонки, когда Дженсон выиграл, он подошел, чтобы обнять ее и поцеловать. но он был все еще в шлеме. Я вернулся в McLaren после подиума, потому что они всегда делают командное фото - это реальная атмосфера команды - и он ушел, а потом началась массивная гроза, и мы остались вместе с Джессикой.

Я знаю ее хорошо, у нас дружеские отношения, а затем, когда дождь прекратился, Дженсон вернулся, он подбежал к ней и поцеловал, это была их первая реакция. Приятно видеть в паддоке немного любви, ведь атмосфера там сильно напряжена, но после победы там все прекрасно. Поэтому это очень хороший снимок, передающий эмоциональную составляющую паддока.